Salmone glassato di mele e rafano
Mela e rafano-salmone smaltato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 343 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di rafano, olio d'oliva, aceto di champagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Costine di maiale glassate con salsa di mele al rafano, Salmone affumicato con crema di mele e rafano e pane nero, e Miele Sidro di mele Salmone glassato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire la gelatina di mele, l'erba cipollina, il rafano, l'aceto e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta.
Cospargere il salmone con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il salmone e cuocere 3 minuti. Girare il salmone; spennellare con metà della miscela di mele. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; cuocere a 350 per 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Spennellare con la miscela di mele rimanente.