Salmone facile

Salmone facile
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone facile potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi, filetti di salmone, mix di condimenti per insalata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Salmone facile, Facile Salmone Pot Pie, e Salmone facile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Burro leggermente una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una tazza, unire mix di condimento per insalata, acqua e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Per InsalataMiscela Di Condimento Per Insalata
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
3
Disporre i filetti di salmone in un unico strato nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare la miscela di acqua sopra la parte superiore e posizionare i funghi affettati sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalmoneSalmone
AcquaAcqua
5
Cuocere, coperto, per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere il coperchio e infornare per altri 15 minuti, imbastendo con liquidi di cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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