Salmone e Pesto con Riso

Salmone e Pesto con Riso
Hai bisogno di un condimento senza glutine e pescatariano? Salmone e pesto con Riso potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.56 per porzione. Una porzione contiene 607 calorie, 41g di proteine, e 25 g di grasso. Una miscela di scalogni, vino, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone e Pesto con Riso, Pesto Cavolfiore Riso con Salmone, e Pesto Salmone con Parmigiano Pesto Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, gettare filetti di salmone in pesto a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro e soffriggere lo scalogno finché sono teneri. Mescolare il riso, il brodo di pesce e il vino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Senza mescolare il riso, mettere il salmone nella casseruola. Coprire, e continuare la cottura 25 a 30 minuti, fino a quando il riso è tenero e salmone è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista