Salmone e Couscous Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone e Couscous Cuocere una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.61 per porzione. Una porzione contiene 543 calorie, 31g di proteine, e 45g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, aneto, mix di couscous di pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pacchetti di salmone e Couscous, Insalata di Couscous di salmone, e Salmone glassato con Couscous.
Istruzione
Spruzzare la teglia quadrata, 8x8x2 pollici, con spray da cucina.
Tagliare il pesce in 4 pezzi da portata.
Mescolare couscous, condimento pacchetto da mix couscous, acqua, olio, succo di limone, 1/2 cucchiaino aneto erbaccia, le zucchine e zucca estate in teglia.
Mettere il pesce sulla miscela di couscous.
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di erba di aneto.
Coprire e cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e pesce fiocchi facilmente con la forchetta.