Salmone con piselli, viticci di piselli e salsa di aneto e cetriolo

Salmone con piselli, viticci di piselli e salsa di aneto e cetriolo
Salmone con piselli, viticci di piselli e salsa di aneto-cetriolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 6 e costa $4.65 per porzione. Una porzione contiene 380 calorie, 42g di proteine, e 17g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai piselli e viticci di piselli, salsa di aneto e cetriolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Salmone con piselli, viticci di piselli e salsa di aneto e cetriolo, Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli, e Salmone con glassa di peperoncino dolce, piselli a scatto di zucchero e viticci di piselli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Spennellare la piccola teglia bordata con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere il salmone sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare il succo d'arancia e il succo di limone in una piccola ciotola; versare sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Irrorare rimanente 1 cucchiaio di olio sopra salmone; cospargere con grossolana kosher sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
PepePepe
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Lasciate riposare 15 minuti.
6
Preriscaldare il broiler. Broil salmone, senza girare pesce sopra, fino a quando solo opaco nel centro, guardando da vicino e girando teglia una volta per anche alla griglia, circa 12 minuti. Usando 2 spatole larghe, trasferire il salmone sul piatto. Circondare con piselli e viticci di piselli con condimento al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
LimoneLimone
PescePesce
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
BroilerBroiler
7
Servire con salsa di aneto e cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SalsaSalsa
AnetoAneto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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