Salmone con Finocchio

Salmone con Finocchio
Salmone con finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 562 calorie. Per $7.44 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 45 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai succo d'arancia, foglie di timo, bulbi di finocchio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Salmone con Finocchio, Salmone con Finocchio, e Carpaccio di Salmone al Finocchio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Chiedi al pescivendolo di tagliare la testa e la coda dal salmone e farfallarlo, rimuovendo tutte le ossa. Dovresti avere circa 7 chili di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Soffriggere le cipolle e il finocchio nell'olio d'oliva per 10 minuti a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
4
Aggiungere le foglie di timo, le fronde di finocchio, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il sale e il pepe e soffriggere per altri 5 minuti, fino a quando le cipolle e il finocchio sono teneri. Gusto per sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo D'aranciaSucco D'arancia
TimoTimo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
PepePepe
SaleSale
5
Disporre il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su un tagliere e cospargere generosamente entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Distribuire il ripieno di finocchio su metà del salmone. Tirare l'altra metà verso l'alto e sopra il ripieno, racchiudendolo. Legare il salmone ogni 2 pollici con lo spago da cucina per fissare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
FinocchiettoFinocchietto
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
7
Mettere una teglia foderata di carta forno in forno per 5 minuti per scaldarla. Trasferire con cura il salmone nella padella calda e cuocere per esattamente 30 minuti (10 minuti per ogni 1 pollice di spessore). Non esagerare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
8
Lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere le corde. Per servire, tagliare a fette spesse con un coltello molto affilato. Questo salmone è delizioso caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Nota: se lo stai facendo in anticipo, assicurati di raffreddare il ripieno prima di farcire il salmone. Conservare in frigorifero fino al momento di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute100
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