Salmone arrosto lento con salsa alle erbe primaverili
Salmone arrostito lento con salsa alle erbe primaverili è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 285 calorie, 0g di proteine, e 18g di grasso. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di scalogno, vino, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Salmone arrosto lento con gusto di cappero e erbe aromatiche, Salmone arrostito agli agrumi con salsa di piselli primaverili, e Salmone arrosto con salsa alle erbe arancioni.
Istruzione
Estrarre eventuali piccole ossa che sono state lasciate nel salmone e, se lo si desidera, tagliare il grasso grigio che era vicino alla pelle. Tenendo il coltello ad un angolo di 30 gradi rispetto al tagliere, tagliare il salmone a fette larghe 4 che sono spesse circa pollici.
Adagiarli in una teglia poco profonda e versare l'olio d'oliva, strofinandolo attorno ai filetti per rivestire tutti i lati.
Lasciate che il pesce sedersi nell'olio come si tratta di temperatura ambiente, 30 a 60 minuti.
Preriscaldare il forno a 107° o200 se si ha la possibilità di cuocere per convezione. Sollevare i filetti dall'olio e distribuirli uniformemente su una teglia rivestita con carta pergamena.
Cospargere leggermente il pesce con sale.
Cuocere per 15-20 minuti. Quando è fatto, il grasso tra gli strati di pesce inizierà a diventare opaco, una piccola quantità di liquido si raccoglierà sotto i filetti e il pesce si sfalderà leggermente quando viene spinto con il dito. Prendi un pezzo e dovrebbe facilmente rompersi tra gli strati piuttosto che tenere saldamente insieme. Potrebbe sembrare underdone perché il colore sarà vivido, ma sarà completamente cotto.
Mentre il pesce sta arrostendo, prepara la salsa. Lessare il vino, scalogno, succo di limone, e cucchiaino di sale insieme in una piccola casseruola fino ad avere la metà di quanto hai iniziato con. Girare il fuoco a medio-basso e frullare nel burro, un terzo di esso alla volta, fino a quando non è tutto incorporato. Se hai un frullatore ad immersione, usalo per frullare la salsa per circa 10 secondi, il che gli conferisce una consistenza più cremosa. Se il pesce non è ancora pronto, tenere la salsa calda mettendo la casseruola in una padella più grande di acqua calda.
Quando il salmone è fatto, trasferire i filetti su singoli piatti riscaldati (poiché la salsa verrà eseguita, scegliere piatti con bordi profondi che lo contengano o utilizzare ciotole poco profonde). Mescolare le erbe tritate grossolanamente nella salsa, assaggiarla e aggiungere più sale se si pensa che ne abbia bisogno, quindi mestolo intorno al pesce.
Cospargere ogni filetto con un pizzico di sale marino grosso. Gettare i rametti di erbe riservati sui piatti in modo casuale e servire.
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