Salmone arrosto lento con salsa alle erbe primaverili

Salmone arrosto lento con salsa alle erbe primaverili
Salmone arrostito lento con salsa alle erbe primaverili è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 285 calorie, 0g di proteine, e 18g di grasso. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di scalogno, vino, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Salmone arrosto lento con gusto di cappero e erbe aromatiche, Salmone arrostito agli agrumi con salsa di piselli primaverili, e Salmone arrosto con salsa alle erbe arancioni.

Istruzione

1
Estrarre eventuali piccole ossa che sono state lasciate nel salmone e, se lo si desidera, tagliare il grasso grigio che era vicino alla pelle. Tenendo il coltello ad un angolo di 30 gradi rispetto al tagliere, tagliare il salmone a fette larghe 4 che sono spesse circa pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Adagiarli in una teglia poco profonda e versare l'olio d'oliva, strofinandolo attorno ai filetti per rivestire tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Lasciate che il pesce sedersi nell'olio come si tratta di temperatura ambiente, 30 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Preriscaldare il forno a 107° o200 se si ha la possibilità di cuocere per convezione. Sollevare i filetti dall'olio e distribuirli uniformemente su una teglia rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cospargere leggermente il pesce con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Cuocere per 15-20 minuti. Quando è fatto, il grasso tra gli strati di pesce inizierà a diventare opaco, una piccola quantità di liquido si raccoglierà sotto i filetti e il pesce si sfalderà leggermente quando viene spinto con il dito. Prendi un pezzo e dovrebbe facilmente rompersi tra gli strati piuttosto che tenere saldamente insieme. Potrebbe sembrare underdone perché il colore sarà vivido, ma sarà completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mentre il pesce sta arrostendo, prepara la salsa. Lessare il vino, scalogno, succo di limone, e cucchiaino di sale insieme in una piccola casseruola fino ad avere la metà di quanto hai iniziato con. Girare il fuoco a medio-basso e frullare nel burro, un terzo di esso alla volta, fino a quando non è tutto incorporato. Se hai un frullatore ad immersione, usalo per frullare la salsa per circa 10 secondi, il che gli conferisce una consistenza più cremosa. Se il pesce non è ancora pronto, tenere la salsa calda mettendo la casseruola in una padella più grande di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Quando il salmone è fatto, trasferire i filetti su singoli piatti riscaldati (poiché la salsa verrà eseguita, scegliere piatti con bordi profondi che lo contengano o utilizzare ciotole poco profonde). Mescolare le erbe tritate grossolanamente nella salsa, assaggiarla e aggiungere più sale se si pensa che ne abbia bisogno, quindi mestolo intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
9
Cospargere ogni filetto con un pizzico di sale marino grosso. Gettare i rametti di erbe riservati sui piatti in modo casuale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute0
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