Salmone alla griglia con gusto di mais
Salmone alla griglia con gusto di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 356 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai disossato il filetto di salmone, il brodo di pollo magro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone con mais e pomodoro, Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais, e Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri, unire polenta e brodo. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la polenta è liscia a piacere, circa 15 minuti.
Nel frattempo, sciacquare il pesce e asciugare; tagliare in 4 pezzi uguali.
Cospargere leggermente tutto con sale e pepe.
Lay lato pelle di salmone in una padella leggermente oliato 10-da 15 pollici.
Cuocere a circa 4 pollici dal fuoco per 4 minuti. Con una spatola larga, girare il salmone e cuocere fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 3 a 4 minuti in più.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare mais, pimientos, cipolla, succo di lime e menta.
Spoon la polenta ugualmente sui piatti.
Aggiungere un pezzo di salmone a ciascuno e guarnire con gusto di mais.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.