Salmone alla griglia con gusto di mais

Salmone alla griglia con gusto di mais
Salmone alla griglia con gusto di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 356 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai disossato il filetto di salmone, il brodo di pollo magro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone con mais e pomodoro, Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais, e Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri, unire polenta e brodo. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la polenta è liscia a piacere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Nel frattempo, sciacquare il pesce e asciugare; tagliare in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Cospargere leggermente tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Lay lato pelle di salmone in una padella leggermente oliato 10-da 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a circa 4 pollici dal fuoco per 4 minuti. Con una spatola larga, girare il salmone e cuocere fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare mais, pimientos, cipolla, succo di lime e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
CipollaCipolla
MaisMais
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spoon la polenta ugualmente sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
8
Aggiungere un pezzo di salmone a ciascuno e guarnire con gusto di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
SalmoneSalmone
MaisMais
9
Aggiungere più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista