Salmone alla griglia con aneto sottaceto Burro
Salmone alla griglia con aneto sottaceto burro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $4.18 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai senape di digione, sale e pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone alla griglia con aneto sottaceto Burro, Salmone alla griglia w / Aneto sottaceto Burro, e Salmone alla griglia con burro di aneto per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, frullare il burro con i sottaceti tagliati a dadini, dragoncello e senape e condire con sale e pepe.
Strofinare il salmone con olio e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è leggermente carbonizzato e croccante, circa 3 minuti. Usando una spatola di metallo, girare i filetti e grigliare fino a poco al centro, circa 4 minuti in più.
Trasferire il salmone nei piatti. Top con il burro sottaceto aneto e servire.