Salmone alla griglia con aglio e pomodori

Salmone alla griglia con aglio e pomodori
Aglio salmone alla griglia e pomodori è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.41 per porzione. Una porzione contiene 333 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai paprica, aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è impressionante. Provare Salmone alla griglia con aglio e pomodori, Salmone alla griglia con Pomodori e Capperi, e Bistecche di salmone alla griglia con pomodori, cipolle e dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere il salmone e i pomodori, tagliati verso l'alto, in una teglia da forno o su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cospargere il salmone con la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
SalmoneSalmone
4
Condire il salmone e i pomodori con l'olio e condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Spargere il timo e l'aglio sopra la parte superiore. Cuocere fino a quando il salmone è opaco in tutto e i pomodori sono teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
SalmoneSalmone
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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