Salmone alla griglia con aglio e pomodori
Aglio salmone alla griglia e pomodori è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.41 per porzione. Una porzione contiene 333 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai paprica, aglio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è impressionante. Provare Salmone alla griglia con aglio e pomodori, Salmone alla griglia con Pomodori e Capperi, e Bistecche di salmone alla griglia con pomodori, cipolle e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Mettere il salmone e i pomodori, tagliati verso l'alto, in una teglia da forno o su una teglia bordata.
Cospargere il salmone con la paprika.
Condire il salmone e i pomodori con l'olio e condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Spargere il timo e l'aglio sopra la parte superiore. Cuocere fino a quando il salmone è opaco in tutto e i pomodori sono teneri, 8 a 10 minuti.