Salmone alla griglia

Salmone alla griglia
Salmone alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 581 calorie, 45g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il prezzemolo, i filetti di salmone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate, e Salmone alla griglia con salsa Teriyaki fatta in casa e scalogno alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il salmone in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
2
Unire gli altri ingredienti. Mettere da parte 1/4 di tazza per imbastire; versare la marinata rimanente sul salmone. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
3
Scolare, scartando la marinata. Salmone griglia a fuoco medio, lato della pelle verso il basso, per 15-20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta. Imbastire di tanto in tanto con marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista