Salmone al forno alla griglia
Il salmone alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 276 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Per $4.01 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, filetti di salmone, aglio in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino macinato potresti seguire questo piatto principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Pollo al forno alla griglia, Petto alla brace al forno, e Carne di maiale al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425°.
Mettere il salmone in un 15x10x1-in unto. teglia; irrorare con succo d'arancia e limone.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti; cospargere i filetti.
Cuocere 13-15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tinga Riserva Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Tinga
Un seducente colore granato dal corpo leggero. Al naso, mele rosse fresche con sentori di mandorla dolce, ha tannini lisci con acidità brillante e un finale fruttato.