Salmone affumicato su crostini di pane alla soda irlandese
La ricetta Salmone affumicato su irlandese Soda Pane Crostini potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 433 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per giorno di San Patrizio. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aneto, salmone, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Salmone affumicato su pane di soda irlandese con burro di erba cipollina, Pane marrone irlandese con salmone affumicato, e Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.