Salmone affumicato su crostini di pane alla soda irlandese

Salmone affumicato su crostini di pane alla soda irlandese
La ricetta Salmone affumicato su irlandese Soda Pane Crostini potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 433 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per giorno di San Patrizio. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aneto, salmone, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Salmone affumicato su pane di soda irlandese con burro di erba cipollina, Pane marrone irlandese con salmone affumicato, e Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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