Salmone affumicato Smørrebrød

Salmone affumicato Smørrebrød
Il salmone affumicato Smørrebrød è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli rametti di aneto e foglie di prezzemolo a foglia piatta, aneto, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone & Cetriolo Mini Smørrebrød (Smørrebrød med Røget Laks og Agurker), Pesce in agrodolce Mini Smørrebrød (Smørrebrød med Stegte Fisk i Eddike), e Mini Smørrebrød di gamberetti (Smørrebrød med Rejer) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le patate, se si utilizza, panna acida, rafano, aneto, prezzemolo esucco di limone in una piccola ciotola; stagionecon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
SuccoSucco
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Spargere rafanopanna acida sul pane e in alto consmonte affumicato, ravanelli,uova, se si utilizza, aneto e prezzemolo. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
PanePane
CremaCrema
AnetoAneto

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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