Salmone affumicato e Gruyère Panino al formaggio grigliato

Salmone affumicato e Gruyère Panino al formaggio grigliato
Salmone affumicato e Gruyere panino al formaggio alla griglia potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 529 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è piaciuta a 242 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di salmone, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Salmone affumicato e crema di formaggio Panino aperto per uno, Salmone Affumicato e Gruyere Panini, e Gruyère alla griglia, Cheddar e Olive Tapenade Panino.

Istruzione

1
Cuocere le fette di limone in acqua salata: in una piccola casseruola portare a ebollizione 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere mezzo cucchiaino di sale. Quando il sale si è sciolto, aggiungere le fette di limone nella padella, stratificandole in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciate bollire l'acqua fino a quando non è quasi tutto andato e c'è solo un sottile sciroppo lasciato nella padella. Non mescolare durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco.
5
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio alto. Mentre la padella si sta riscaldando, disporre i panini (passaggio successivo).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Disporre i panini, stratificando il salmone affumicato, il formaggio, l'erba cipollina e le fette di limone cotte: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
7
Disporre 4 fette di pane. Sopra di loro strato fette di salmone affumicato, formaggio, ed erba cipollina. Utilizzare una forchetta per sollevare le fette di limone dalla padella e aggiungere una grande fetta di limone per ogni panino. Top con un secondo strato di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Imburrare le fette di pane, mettere i panini nella padella, imburrare il lato verso il basso: Imburrare generosamente le fette di pane superiori con il burro. Una volta che la padella è calda, posizionare i panini nella padella, lato burro verso il basso. Abbassare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Lasciate cuocere per qualche minuto fino a quando il fondo dei panini sono ben tostati.
10
Imburrare la parte superiore dei panini nella padella, capovolgere i panini: Imburrare il lato superiore dei panini nella padella. Usa una spatola di metallo per capovolgere i panini. Premere i panini con la spatola metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Lasciate cuocere fino a quando il fondo dei panini è ben rosolato. Se il formaggio non si scioglie, abbassare il fuoco, coprire la padella e lasciare cuocere ancora per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone affumicato può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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