Salmone affumicato con insalata di cetrioli cremosa

Salmone affumicato con insalata di cetrioli cremosa
Salmone affumicato con insalata di cetrioli cremosa è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 135 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale kosher, salmone, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di salmone affumicato in tazze di cetriolo, Tazze di cetriolo con insalata di salmone affumicato, e Insalata di salmone affumicato e cetriolo con cumino.

Istruzione

1
Dividere il crescione e il salmone tra 6 piatti. In una grande ciotola, unire il rafano, la senape, la panna acida, il succo di limone, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
CrescioneCrescione
SenapeSenape
PepePepe
SalmoneSalmone
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire metà della medicazione in una piccola ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il cetriolo alla grande ciotola e lanciare. Dividere i cetrioli tra i piatti e cospargere con l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire con il condimento riservato, spicchi di limone (se si utilizza), e bagel chips o fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Patatine Al BagelPatatine Al Bagel
BaguetteBaguette

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
Rivista