Salmone affumicato con insalata di cetrioli cremosa
Salmone affumicato con insalata di cetrioli cremosa è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 135 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale kosher, salmone, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di salmone affumicato in tazze di cetriolo, Tazze di cetriolo con insalata di salmone affumicato, e Insalata di salmone affumicato e cetriolo con cumino.
Istruzione
Dividere il crescione e il salmone tra 6 piatti. In una grande ciotola, unire il rafano, la senape, la panna acida, il succo di limone, il sale e il pepe.
Trasferire metà della medicazione in una piccola ciotola e mettere da parte.
Aggiungere il cetriolo alla grande ciotola e lanciare. Dividere i cetrioli tra i piatti e cospargere con l'aneto.
Servire con il condimento riservato, spicchi di limone (se si utilizza), e bagel chips o fette di baguette.