Salmone affumicato avvolto asparagi bianchi è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $3.97 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2975 calorie, 11 g di proteine, e 335g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai salmone, olio vegetale, olio di tartufo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pancetta avvolto Salmone affumicato Peperoni ripieni, Delizioso pesce bianco arrosto avvolto in pancetta affumicata con limone, e Miele Senape Salmone e asparagi (foglio avvolto).
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Preparare gli asparagi rompendo eventuali sezioni di fondo dure, sciacquare bene e aggiungere all'acqua bollente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Rimuovere gli asparagi e immergerli in un bagno di ghiaccio, per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Preriscaldare l'olio vegetale in grande pentola profonda a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
In un mixer in piedi con attacco paddle, aggiungere la crema di formaggio e frullare fino a che liscio, 2 a 3 minuti. Spegnere il mixer e aggiungere la miscela di salmone, sale e pepe e la scorza di limone e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Impareggiabili D'argento
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Rimuovere la miscela dal mixer in una piccola ciotola. Applicare la crema di formaggio salmone ammorbidito alla parte esterna degli asparagi, lasciando la parte superiore 1 pollice esposto. In una piccola ciotola, frullare il panko, il timo e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Arrotolare gli asparagi cheesed nel pangrattato fino a quando ben rivestito. Aggiungere con cura gli asparagi, in lotti, all'olio e friggere fino a doratura circa 2 o 3 minuti. Una volta cotti, togliete gli asparagi dall'olio e fateli scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Disporre gli asparagi su un piatto da portata, condire con l'olio al tartufo e guarnire con erbe a scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Olio Di Tartufo
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Confetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.