Sale e pepe quaglie con Thai herb & bean salad

Sale e pepe quaglie con Thai herb & bean salad
Se si desidera aggiungere più senza latticini e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, sale e pepe quaglie con Thai herb & bean insalata potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 2 e costa $3.52 per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi quaglie, farina, peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Sale e pepe infusi alle erbe, Gamberetti sale e pepe con riso fritto tailandese, e Calamari sale e pepe con insalata di crescione.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere tutti gli ingredienti strofinare in un mortaio e utilizzare un pestello per macinare insieme, poi strofinare alcuni all'interno di ogni quaglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Per la pasta, macinare nuovamente 1 cucchiaino di sale marino e il pepe insieme in un mortaio con un pestello, quindi mescolare l'olio e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Scaldare un po ' di olio vegetale in un pesantepadella a base e rosolare accuratamente le quaglie in lotti se necessario. Sollevare in una teglia, strofinare tutto con la pasta di sale e pepe, quindi arrostire in forno per 10-15 minuti fino a doratura e cotto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per l'insalata, pestare insieme gli ingredienti del condimento usando un mortaio e un pestello.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Mescolare tutti gli ingredienti dell'insalata in una ciotola. Poco prima di servire, gettare il condimento con l'insalata e servire insieme alla quaglia e al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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