Salatini ricoperti di cioccolato bianco

Salatini ricoperti di cioccolato bianco
Pretzel ricoperti di cioccolato bianco richiede approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 175 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è piaciuta a 164 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi i pretzel twist, le caramelle, il cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così spettacolare. Provare Salatini ricoperti di cioccolato bianco, Salatini ricoperti di cioccolato bianco, e Salatini ricoperti di cioccolato bianco e nero per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato bianco nella parte superiore di una doppia caldaia, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Immergere il pretzel a metà strada nel cioccolato bianco, coprendo completamente metà del pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
PretzelPretzel
TuffoTuffo
3
Arrotolare la guarnizione se lo si desidera e adagiarla su carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Continuare il processo fino a quando tutto il cioccolato bianco è finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
5
Mettere in frigorifero per 15 minuti per indurire. Conservare in contenitore ermetico.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista