Salatini Italiani

Salatini Italiani
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per il vostro repertorio, Salatini italiani potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo contorno ha 385 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, mix di salsa di spaghetti, salatini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pretzel, Pretzel, e Tutto Salatini.

Istruzione

1
Metti i salatini in una ciotola sicura per il microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare il burro e la salsa di spaghetti; versare sopra i salatini e mescolare per rivestire in modo uniforme. Microonde in alto per 1-2 minuti o fino a quando i salatini sono tostati, mescolando ogni 30 secondi. Cospargere immediatamente con il formaggio; gettare a cappotto. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Salsa Di SpaghettiMix Di Salsa Di Spaghetti
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Il vino viene prodotto solo nelle migliori annate, con uve provenienti dalle principali aree di coltivazione della vite sud-ovest dell'azienda. Si presenta di colore rosso rubino intenso. Al naso è molto intenso, persistente, delicato, con sentori di tabacco, rovere e frutti di bosco. Una sensazione di bocca piena, lunga e calda.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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