Sake Zenzero Salmone glassato

Sake Zenzero Salmone glassato
Sake Zenzero salmone smaltato richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 40 porzioni con 326 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Se hai aglio, zucchero, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sake Zenzero Salmone glassato, Bistecca di fianco allo zenzero con verdure glassate al sake, e Sake e zenzero Soba Noodle Salmone Stir Fry.

Istruzione

1
Mescolare la salsa di soia, il sake, il mirin, lo zenzero, l'aglio, i fiocchi di cile e lo zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mettere i filetti di salmone in un robusto sacchetto congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
3
Versare la marinata nel sacchetto congelatore con il pesce. Sigillare il sacchetto del congelatore e metterlo in una teglia (in modo che se il sacchetto perde non ottiene tutto il vostro frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1
Rimuovere i filetti di salmone dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2
Mettere la marinata in una piccola casseruola e scaldarla fino a farla sobbollire. Fate sobbollire per diversi minuti o fino a quando la salsa si è ridotta della metà.3a Metodo di grigliatura
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Spennellare le griglie con olio d'oliva; preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere i filetti di salmone su un foglio di alluminio (spazzolato con olio d'oliva) sopra la griglia della griglia, con la pelle rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare il salmone con la glassa marinata. Coprire la griglia. Cuocere il salmone 6-10minuti (a seconda dello spessore dei filetti), spazzolando di nuovo con la marinata a metà cottura, fino a quando il salmone è appena cotto e facilmente sfaldato con una forchetta.3b Pan metodo di frittura
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scaldare alcuni cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Friggere il salmone 3 a 4minuti per lato, imbastendo frequentemente con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire una volta che il salmone è appena cotto e si sfalda facilmente con una forchetta.3c Metodo di cottura
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
8
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Spennellare la parte superiore del foglio con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Posizionare il salmone sul foglio, la pelle verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Spennellare con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
12
Cuocere per 10-15 minuti a seconda dello spessore dei filetti, imbastendo frequentemente con la marinata, fino a quando il salmone è appena cotto e si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving40
Punteggio di salute6
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