Saint Paddy's Irish Sandwich
Saint Paddy's Irish Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $4.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 885 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Vai al negozio e prendi la senape marrone piccante, il pane a lievitazione naturale, il petto di manzo in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cena di manzo irlandese di St. Paddy, Paddy's Reuben Dip, e Giorno di San Risone Pudding inezie.
Istruzione
Mettere la carne in scatola in una pentola grande o in un forno olandese e coprire con acqua.
Aggiungere il pacchetto di spezie che è venuto con la carne in scatola. Coprire la pentola e portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Fate sobbollire circa 50 minuti per libbra finché sono teneri.
Togliere la carne e lasciare riposare 15 minuti. Tagliare la carne attraverso il grano.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, la senape, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Mettere il cavolo tritato in una grande ciotola e versare il condimento su di esso; gettare per rivestire il cavolo con il condimento.
Stendere uno strato di senape su 6 fette di pane tostato.
Mettere un po ' di cavolo tritato e carne in scatola su ogni fetta e in alto con le restanti fette di pane.