Sablefish con Tapenade di pomodoro essiccato al sole
Sablefish con Tapenade di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 278 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $7.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai capperi, olive kalamatan, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Unire i pomodori essiccati al sole e i prossimi 5 ingredienti in un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente. Accantonare.
Mettere i filetti su una teglia leggermente unta e condire con olio.
Cospargere di sale e pepe.
Filetti di Broil 5 pollici dal calore 7 a 10 minuti o fino opaco. Top con tapenade, e servire immediatamente.
Nota: Ricco, vellutato sablefish, noto anche come butterfish o merluzzo nero, può essere difficile da trovare nei mercati locali, in modo da acquistare quando si vede una fornitura fresca. Se non disponibile, sostituire l'halibut del Pacifico, il merluzzo, il wahoo o un altro pesce bianco fermo.
Nota del vino:" Un Vouvray francese o un Pinot Noir", dice Eric Fullagar, di Freeport Cheese & Wine nel Maine. "Un'altra scelta sarebbe un ros francese secco. La maggior parte delle persone sono perplessi da ros, ma è cibo-friendly."
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio