Rutabaga al forno con Confit di cipolla speziata marocchina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rutabaga al forno con marocchino cipolla speziata Confit una prova. Questa ricetta serve 4. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 136 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, bastoncini di cannella, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Hamburger di agnello speziato marocchino con barbabietola, cipolla rossa e salsa all'arancia, Tortini di pollo marocchino con data Confit ricetta, e Confit di Cipolla rossa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una grande casseruola pesante scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e il sale, quindi abbassare il fuoco a medio. Mescolare per ottenere le cipolle ben rivestite nell'olio. Cipolle sudate, coperte per 10 minuti. Mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi. Dovrebbero essere ben ammorbiditi e traslucidi.
Aggiungere i pezzi di pomodoro essiccati al sole e mescolare per incorporare. Cuocere altri 1 o 2 minuti per combinare i sapori.Girare il calore a bassa.
Aggiungere i bastoncini di cannella, i semi di anice, lo zenzero, la buccia d'arancia, l'aglio, il cumino macinato, il succo d'arancia, il miele e la caienna. Fate sobbollire la miscela, mescolando spesso per circa 1 ora. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua di tanto in tanto per evitare che la padella si secchi.Al termine gusto per condimento. Potrebbe essere necessario più sale e un po ' di pepe bianco o un pizzico di aceto di vino rosso.
Rimuovere il confit dal fuoco e lasciare venire a temperatura ambiente. Può essere conservato in frigorifero fino a 5 giorni e riportato a temperatura ambiente prima di servire.Avvolgere ciascuna delle rutabaga separatamente in un foglio.
Metterli sul rack centrale di un forno preriscaldato.
Cuocere a 375 gradi F per 1 ora 45 minuti o fino a quando un coltello è facilmente inserito fino alle rutabaga con pochissimo resistance.To servire dividere ogni rutabaga, stile di patate al forno; utilizzando una forchetta per fluff la carne della verdura. Dare a ciascuno un filo d'olio d'oliva, una spolverata di sale e pepe bianco e condirli con un po ' di confit di cipolla.
Guarnire con erba cipollina e servire tiepida.