Rum frizzante e melograno Punch
Rum frizzante e melograno Punch è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano bevanda. Questa ricetta serve 4 e costa $9.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 485 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi rum giamaicano invecchiato, succo di melograno, melograno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sparkling Arancia rossa e melograno Halloween Punch per ricette simili.
Istruzione
Per il blocco di ghiaccio: Il giorno prima di servire il punch, mettere i pezzi di melograno in una piccola casseruola. Nestle le fette di lime tra i pezzi di melograno e lungo i lati della casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire il frutto.
Unire il succo di melograno, il rum, il succo di lime, lo sciroppo semplice e gli amari all'arancia in un contenitore da 5 tazze. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 3 ore.Quando è pronto per servire, trasferire la miscela di rum in un punch 3-1 / 2-quart o in una ciotola da portata. Mescolare delicatamente lo spumante (non mescolare troppo o il pugno sarà piatto). Per rimuovere il blocco di ghiaccio dalla casseruola, immergere la padella in acqua calda o scaldarla sulla fiamma su un bruciatore piano cottura fino a quando il blocco di ghiaccio non si rilascia. Galleggiare nel pugno e servire immediatamente.