Rum frizzante e melograno Punch

Rum frizzante e melograno Punch
Rum frizzante e melograno Punch è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano bevanda. Questa ricetta serve 4 e costa $9.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 485 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi rum giamaicano invecchiato, succo di melograno, melograno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sparkling Arancia rossa e melograno Halloween Punch per ricette simili.

Istruzione

1
Per il blocco di ghiaccio: Il giorno prima di servire il punch, mettere i pezzi di melograno in una piccola casseruola. Nestle le fette di lime tra i pezzi di melograno e lungo i lati della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
MelogranoMelograno
PugnoPugno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
Unire il succo di melograno, il rum, il succo di lime, lo sciroppo semplice e gli amari all'arancia in un contenitore da 5 tazze. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 3 ore.Quando è pronto per servire, trasferire la miscela di rum in un punch 3-1 / 2-quart o in una ciotola da portata. Mescolare delicatamente lo spumante (non mescolare troppo o il pugno sarà piatto). Per rimuovere il blocco di ghiaccio dalla casseruola, immergere la padella in acqua calda o scaldarla sulla fiamma su un bruciatore piano cottura fino a quando il blocco di ghiaccio non si rilascia. Galleggiare nel pugno e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Amari ArancioniAmari Arancioni
SpumanteSpumante
Elisir GElisir G
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista