Rugelach di nocciole e Olive
Nocciola e Oliva Rugelach richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 48 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai crema di formaggio, sale, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rugelach di nocciole e Olive, Cioccolato Nocciola Rugelach, e Rugelach di Nocciola e Zucchero di Canna per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tostare le nocciole in una teglia bassa in forno fino a doratura, circa 10 minuti. (Lasciare il forno acceso.) Raffreddare leggermente, quindi strofinare le pelli sciolte in un canovaccio da cucina mentre i dadi sono ancora caldi. Quando i dadi sono abbastanza freschi da maneggiare, tritare molto finemente.
Sbattere insieme la farina, il timo, il pepe e il sale in una ciotola. Sbattere insieme il burro e la crema di formaggio in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando combinato bene.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare a bassa velocità fino a formare un impasto morbido. Raccogliere l'impasto in una palla, quindi dimezzare l'impasto e avvolgere ogni metà in un involucro di plastica. Appiattire ogni metà (in involucro di plastica) e formare ogni metà in un disco da 4 pollici. Raffreddare fino alla ditta, circa 6 ore. Portare la pasta acool temperatura ambiente (questo richiederà 15-20 minuti) prima di stendere.
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica da 1 metà dell'impasto, mantenendo l'altra metà avvolta e raffreddata. Mettere la pasta non imbustata al centro di 1 foglio di carta forno infarinata. Spolverare la pasta con la farina e coprire con un altro foglio di pergamena, quindi stendere la pasta in un giro di 9 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore). Staccare con cura il foglio superiore di pergamena e mettere da parte. (Se la pasta è troppo appiccicosa per rimuovere la pergamena in modo pulito, raffreddare fino a quando ferma, 10 a 20 minuti.) Ripetere la procedura con metà pasta rimanente.
Cospargere uniformemente le nocciole e le olive sui giri di pasta, quindi riposizionare i fogli superiori di pergamena sull'impasto e premere delicatamente per aiutare le noci e le olive ad aderire.
Rimuovere e scartare i fogli superiori di pergamena e tagliare ogni giro in 16 cunei. Iniziando con il lato più corto di 1 cuneo, arrotolare la pasta il più strettamente possibile verso l'estremità appuntita e trasferirla su una teglia grande sfoderata. Ripetere la procedura con i restanti spicchi di pasta. (Se la pasta diventa troppo morbida per arrotolare, raffreddare fino a quando più solida.)
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti. Raffreddare su teglia su un rack.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
* L'impasto (in dischi, non srotolato) può essere raffreddato fino a 1 giorno o congelato fino a 1 mese.* I rugelach sono meglio consumati il giorno in cui sono fatti, ma possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Riscaldare in forno preriscaldato a 325 ° F da 10 a 12 minuti.