Rugelach di nocciole e Olive

Rugelach di nocciole e Olive
Nocciola e Oliva Rugelach richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 48 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai crema di formaggio, sale, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rugelach di nocciole e Olive, Cioccolato Nocciola Rugelach, e Rugelach di Nocciola e Zucchero di Canna per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tostare le nocciole in una teglia bassa in forno fino a doratura, circa 10 minuti. (Lasciare il forno acceso.) Raffreddare leggermente, quindi strofinare le pelli sciolte in un canovaccio da cucina mentre i dadi sono ancora caldi. Quando i dadi sono abbastanza freschi da maneggiare, tritare molto finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
TostareTostare
DadoDado
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Sbattere insieme la farina, il timo, il pepe e il sale in una ciotola. Sbattere insieme il burro e la crema di formaggio in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina e mescolare a bassa velocità fino a formare un impasto morbido. Raccogliere l'impasto in una palla, quindi dimezzare l'impasto e avvolgere ogni metà in un involucro di plastica. Appiattire ogni metà (in involucro di plastica) e formare ogni metà in un disco da 4 pollici. Raffreddare fino alla ditta, circa 6 ore. Portare la pasta acool temperatura ambiente (questo richiederà 15-20 minuti) prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica da 1 metà dell'impasto, mantenendo l'altra metà avvolta e raffreddata. Mettere la pasta non imbustata al centro di 1 foglio di carta forno infarinata. Spolverare la pasta con la farina e coprire con un altro foglio di pergamena, quindi stendere la pasta in un giro di 9 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore). Staccare con cura il foglio superiore di pergamena e mettere da parte. (Se la pasta è troppo appiccicosa per rimuovere la pergamena in modo pulito, raffreddare fino a quando ferma, 10 a 20 minuti.) Ripetere la procedura con metà pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Cospargere uniformemente le nocciole e le olive sui giri di pasta, quindi riposizionare i fogli superiori di pergamena sull'impasto e premere delicatamente per aiutare le noci e le olive ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
OlivaOliva
PastaPasta
DadoDado
7
Rimuovere e scartare i fogli superiori di pergamena e tagliare ogni giro in 16 cunei. Iniziando con il lato più corto di 1 cuneo, arrotolare la pasta il più strettamente possibile verso l'estremità appuntita e trasferirla su una teglia grande sfoderata. Ripetere la procedura con i restanti spicchi di pasta. (Se la pasta diventa troppo morbida per arrotolare, raffreddare fino a quando più solida.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti. Raffreddare su teglia su un rack.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* L'impasto (in dischi, non srotolato) può essere raffreddato fino a 1 giorno o congelato fino a 1 mese.* I rugelach sono meglio consumati il giorno in cui sono fatti, ma possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Riscaldare in forno preriscaldato a 325 ° F da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving32
Punteggio di salute0
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