Rugelach

Rugelach
Rugelach richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 32 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 354 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di ciliegie crostate, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rugelach, Rugelach, e Rugelach per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il burro e la farina nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando i pezzi di burro sono rotti e la miscela ha assunto la consistenza della sabbia bagnata, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire la miscela di burro e farina in una grande ciotola e aggiungere il sale, la crema di formaggio e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Mescolare energicamente gli ingredienti con le mani, spezzando la crema di formaggio e lavorandola con le dita fino a quando il composto è friabile e rimangono solo pezzi di crema di formaggio a grandezza di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
4
Girare l'impasto su un foglio di alluminio, premerlo leggermente in un disco spesso e avvolgerlo molto strettamente nel foglio. Conservare in frigorifero per almeno 20 minuti o durante la notte. Nel frattempo, fai il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Unire le ciliegie, lo zucchero, l'acqua e il sale in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a sciropposo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e aggiungere l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
3
Lasciare riposare la miscela fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare.
4
Mettere le mandorle nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando schiacciato, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire le mandorle in una ciotola e aggiungere la miscela di ciliegie riservata al robot da cucina; lavorare fino a quando la miscela ha una consistenza simile alla marmellata, raschiando i lati della macchina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere le mandorle indietro e processo per alcuni secondi, fino a quando tutti gli ingredienti sono accuratamente combinati. Il ripieno può essere conservato nel congelatore per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
1
Unire tutti gli ingredienti di riempimento nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a quando friabile. Il ripieno può essere conservato nel congelatore per un massimo di 2 mesi.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Unire tutti gli ingredienti del ripieno in una casseruola media e portarli a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mettere da parte la miscela fino a quando non è appena abbastanza fresco da gestire, quindi trasferirlo nella ciotola di un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Refrigerare il ripieno fino a quando non è completamente raffreddato prima dell'uso. Il ripieno può essere conservato nel congelatore per un massimo di 2 mesi.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare una teglia da forno da 10 per 15 pollici con carta pergamena, ungerla con olio o spray da cucina e cospargerla con una piccola manciata di zucchero decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scartare l'impasto e dividerlo in 2 porzioni di uguale dimensione. Su una superficie ben infarinata, premere e lavorare una delle porzioni di pasta in una palla, quindi premere la palla in un disco di circa 3/4 di pollice di spessore. La pasta sarà molto ferma in un primo momento e può rompere intorno ai bordi, in modo da continuare a lavorare e portando le crepe insieme fino ad avere un disco liscio, aggiungendo più farina come necessario per mantenere le mani da attaccare alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Stendere l'impasto in un cerchio da 10 a 12 pollici di spessore uniforme. Piega il cerchio in una mezza luna e usa un coltello o un tagliapasta per tagliare via i bordi irregolari o sporgenti, quindi apri l'impasto in modo che sia di nuovo un cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Se si utilizza il ripieno di cioccolato-nocciola, spennellare un po ' di uovo lavare sopra la pasta. Utilizzare una spatola per diffondere una tazza colmo del ripieno di vostra scelta in modo uniforme sulla pasta. Quindi utilizzare un tagliapasta o un tagliapasta per tagliare il cerchio in 16 cunei di dimensioni uguali, proprio come si farebbe con una pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
NocciolaNocciola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Quindi, lavorando con un cuneo alla volta, arrotolare un cuneo fino a rendere il rugelach, iniziando con l'estremità larga e rotolando verso l'estremità appuntita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Trasferire il rugelach sulla teglia preparata. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Spennellare le parti superiori del rugelach con il lavaggio delle uova, cospargere leggermente con zucchero più decorativo e infornare, ruotando il vassoio di 180 gradi a metà cottura, fino a quando i pasticcini sono marrone chiaro dorato, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Ristampato con il permesso di The Mile End Cookbook di Noah e Rae Bernamoff, © 2012 Clarkson PotterNOAH E RAE BERNAMOFF hanno aperto Mile End Delicatessen di Brooklyn nel 201
9
Il New York Times ha definito "un amorevole omaggio alla tradizione deli," e Zagat e New York magazine votato miglior gastronomia di New York. Originariamente da Montreal e New York, rispettivamente, Noah e Rae ora vivono a Park Slope. Visitali a mileenddeli.com.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute3
Rivista