Round 2-Insalata di pollo barbecue

Round 2-Insalata di pollo barbecue
Round 2-Insalata di pollo barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.45 per porzione. Una porzione contiene 1008 calorie, 57g di proteine, e 69 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, sale, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chilis Monterey Chicken-servire il petto di pollo in stile ristorante con formaggio fuso e salsa barbecue, Nachos di pollo al barbecue, e Pollo alla griglia barbecue.

Istruzione

1
In una ciotola media mescolare insieme il pollo, sedano, cipolla, maionese e salsa barbecue. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Dividere l'insalata di pollo in modo uniforme tra i 4 panini hot dog, in alto ciascuno con una foglia di lattuga e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino Hot DogPanino Hot Dog
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
In una piccola ciotola aggiungere tutti gli ingredienti strofinare spezie. Mescolare con una forchetta fino a quando ben amalgamato. Riserva 3 cucchiai di rub per la ricetta del petto alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Cospargere la spezia rimanente strofinare sopra le parti di pollo fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
6
Aggiungere il pollo e cuocere per 8-10 minuti per lato. Se si utilizza una griglia esterna, riscaldare la griglia a bassa. Disporre il pollo sulla griglia, coprire e griglia a fuoco indiretto fino a cottura attraverso circa 10 a 15 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Mentre il pollo è alla griglia aggiungere tutti gli ingredienti salsa barbecue in una piccola padella e mescolare bene per combinare. Portare a fuoco lento e lasciare cuocere per 5 minuti. Riserva 2 cucchiai di salsa per Round 2 Ricetta: Insalata di pollo barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Spennellare il pollo con la salsa barbecue. Cuocere per 3 minuti, capovolgere e spennellare l'altro lato del pollo con la salsa rimanente e cuocere e ulteriori 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Riserva 2 cosce per Round 2 Ricetta: Insalata di pollo barbecue. Disporre il pollo su un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Spennellare la zucca con l'olio di colza e cospargere di sale e pepe. Mettere sulla griglia e cuocere per 3-4 minuti per lato a fuoco diretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Togliere dalla griglia a un tagliere e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Trasferire in una ciotola e servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)carta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza e 1/4 di zucchero di canna (chiaro o scuro, qualunque cosa tu abbia)1 tazza e 1/4 di zucchero di canna (chiaro o scuro, qualunque cosa tu abbia)2(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1kgcosce di pollo con ossocosce di pollo con osso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)soda crema dieteticasoda crema dietetica2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)0(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2piccologambi di sedano, piccoli dadigambi di sedano, piccoli dadi11 libbra di zucchine,1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare11 libbra di zucchine,aglio appena tritatoaglio appena tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette4panini hot dogpanini hot dog1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2(inverno)1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili2(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire0(può essere o scremare)pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla rossa, piccoli dadicipolla rossa, piccoli dadi4lascialattuga romanalattuga romana1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(tubo grande)(tubo grande)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape marrone piccantesenape marrone piccante1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire4zucca gialla, tagliata longitudinalmente in 1/2zucca gialla, tagliata longitudinalmente in 1/2
DifficoltaMedio
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Tipi di piattoInsalata
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