Rotolo di zucca III

Rotolo di zucca III
Zucca Rotolo III è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 273 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, la crema di formaggio, lo zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Rotolo Rotolo di zucca Cheesecake, Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper, e Rotolo di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina gelatina rotolo padella. (Io uso una padella 15x18 pollici foderato con carta cerata e poi unta e infarinata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere le uova con miscelatore elettrico per 2 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere lo zucchero lentamente mentre si batte ancora. Battere per 3 1/2 minuti in più. Piegare in zucca e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccaZucca
ZuccheroZucchero
4
Mescolare insieme la farina, la cannella, la noce moscata, lo zenzero, il sale e il lievito. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Stendere la pastella sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere per 15-18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare abbastanza per gestire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la torta dalla padella e posto su canovaccio (cotone, non spugna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
9
Arrotolare la torta arrotolando l'asciugamano all'interno della torta e posizionare il lato della cucitura verso il basso per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Preparare la glassa mescolando insieme lo zucchero, la crema di formaggio, il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
11
Quando la torta è completamente raffreddato, srotolare torta e la diffusione con ripieno di crema di formaggio e arrotolare di nuovo senza l'asciugamano. Avvolgere con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Cospargere con zucchero a velo e tagliare in 12-15 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista