Rotolo di torta Red Velvet-Ciliegie

Rotolo di torta Red Velvet-Ciliegie
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il Red Velvet-Cherry Cake Roll. Questa ricetta produce 10 porzioni con 425 calorie, 6 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 1,03 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 30 direbbero che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio vegetale, farina, colorante alimentare e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Le ricette del Rotolo di torta Red Velvet, del Rotolo di torta Red Velvet e del Rotolo di torta Red Velvet sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia cerchiata da 11 x 17 pollici e rivestirla con carta pergamena; imburrare la pergamena e spolverare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Cola Al Gusto Di Ciliegia2 Tazze Di Cola Al Gusto Di Ciliegia
Cola Al Gusto Di CiliegiaCola Al Gusto Di Ciliegia
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per La TegliaBurro Non Salato, Per La Teglia
Burro Non Salato, Per La TegliaBurro Non Salato, Per La Teglia
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare a ebollizione la cola in una padella media a fuoco medio-alto e cuocere fino a ridurla a 1/2 tazza, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColaCola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciate raffreddare.
4
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In una grande ciotola separata, sbatti lo zucchero semolato, l'olio vegetale, il latticello, le uova, il colorante alimentare, gli estratti di mandorle e vaniglia e lo sciroppo di cola. Mescolare gli ingredienti secchi con quelli bagnati finché non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
(23)(23)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
ColaCola
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Distribuire l'impasto sulla teglia preparata; cuocere fino a quando la torta si stacca dalla padella, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciare raffreddare sulla padella su una griglia, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Spolverare un canovaccio (non un panno di spugna) con lo zucchero a velo. Capovolgere la torta sul canovaccio e togliere la pergamena. Ritaglia i bordi della torta. Partendo da un lato corto, arrotolare la torta attorno al tovagliolo; lasciare raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1
Sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di panna e l'estratto di mandorle in una ciotola capiente. Sbattere la restante 1 tazza di panna e lo zucchero a velo con un mixer fino a formare dei picchi morbidi; incorporare gradualmente al composto di crema di formaggio. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Srotolare la torta raffreddata.
3
Spalmare con il ripieno, quindi riarrotolare delicatamente la torta e trasferirla su un piatto da portata. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Fotografia di Levi Brown

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Roll Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista