Rotolo di aragosta del Greenwich Village di Cole
Se $1.35 per porzione rientra nel tuo budget, il Greenwich Village Lobster Roll di Cole potrebbe essere un super senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 57 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe, acqua, polline di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di aragosta del Greenwich Village di Cole, Rotolo di aragosta, e Rotolo di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Per la preparazione: Immergere l'aragosta in un gallone di acqua bollente e coprire.Impostare il timer per sette minuti e preparare un bagno di ghiaccio.Una volta trascorsi i sette minuti, estrai l'aragosta e immergiti nell'acqua ghiacciata.
Lasciare raffreddare l'aragosta per 20 minuti mentre si prepara il resto del rotolo ingredients.In una casseruola non reattiva, aggiungere il 1/4 tazza di acqua e sale marino.
Tagliare il burro in piccoli pezzi e girarlo nella pentola con l'acqua fino a quando non si scioglie.
Aggiungere le spezie e la carne di aragosta tritata. Spegnere il fuoco e riservare per il montaggio.Per il montaggio: Scavare il rotolo di aragosta e tostare per un minuto.Spoon la carne di aragosta nel panino, drenando il burro mentre vai. Riempi fino in cima al panino.Top con prezzemolo tritato e servire con patatine fritte e slaw di Cole.Altre ricette di lobster roll su Food Republic: Lobster And Vanilla 'Club' Sandwich RecipeMC Perkins Cove Lobster
Esca l'aragosta di Fishbar