Rotoli di quadrifoglio veloci
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi biscotti jumbo, burro, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Rotoli di quadrifoglio, Rotoli di quadrifoglio, e Rotoli di quadrifoglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da muffin da 16 tazze con spray da cucina antiaderente.
Usando le forbici da cucina, tagliare i biscotti in quarti.
Versare il burro fuso in una piccola ciotola. Immergere ogni pezzo di biscotto nel burro e mettere 3 pezzi in ogni tazza di muffin.
In un'altra piccola ciotola, unire il sale, il pepe, i fiocchi di cipolla, i semi di papavero e i semi di sesamo.
Cospargere i condimenti sopra le cime dei biscotti.
Cuocere fino a doratura, circa20 minuti.