Rotoli di Gouda affumicati

Rotoli di Gouda affumicati
I rotoli di Gouda affumicati richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 75 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pane, sale, formaggio gouda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Goudan affumicato Enchiladas, Salsa di birra Gouda affumicata, e Mac-n-Gouda affumicata con Cavolfiore.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire il latte e la margarina in una piccola casseruola a fuoco basso; scaldare fino a quando la margarina si scioglie (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mescolare in senape. Raffreddare leggermente la miscela di latte. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la miscela di lievito, la miscela di latte, la farina, il sale e il pepe in un robot da cucina; elaborare 1 minuto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere di formaggio; impastare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Dividere l'impasto in 12 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), modellare ogni porzione in una corda lunga 10 pollici; legare liberamente in un semplice nodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Posizionare i nodi su teglie rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Scopri l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Unire 1 cucchiaio di acqua e albume; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PastaPasta
AcquaAcqua
12
Cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
13
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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