Rotoli di girandola di cumino-cheddar
Cumino-Cheddar girandola rotoli richiede circa 26 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 135 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pasta di pane, i semi di cumino, il formaggio cheddar affilato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Punture di girandola Cheddar Chorizo, Rotoli di girandola di spinaci, e Rotoli di girandola di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Scongelare la pasta secondo le istruzioni del pacchetto.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 8 pollici.
Cospargere uniformemente i semi di cumino e il formaggio sull'impasto e premere leggermente l'impasto con le mani.
Rotolo di pasta, a partire dal bordo lungo; pizzico cucitura per sigillare.
Tagliare la pasta trasversalmente in 12 fette uguali (circa 1 1/4 pollici di spessore).
Posizionare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, a 2 pollici di distanza su una teglia leggermente rivestita con spray da cucina. Cappotto di rotoli con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere a 375 per 18 minuti o fino a doratura.