Rotoli di ghiacciaia
Ghiacciaia Rolls è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 114 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai lievito attivo, uova, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Rotoli di ghiacciaia, Nonna?s Rotoli di ghiacciaia, e Panini per la cena in ghiacciaia per ricette simili.
Istruzione
Versare 1 tazza di acqua bollente sopra accorciando in una grande ciotola, mescolando per sciogliere accorciando.
Lasciare riposare 30 minuti o fino a completo raffreddamento.Mescolare insieme il lievito, 1/2 tazza di acqua calda, e 1 cucchiaino di zucchero in un misurino di vetro; lasciare riposare 5 minuti. Sbattere le uova a velocità media utilizzando un mixer stand resistente; aggiungere 1/2 tazza di zucchero e sale.
Aggiungere la miscela accorciante e la miscela di lievito. Ridurre la velocità al minimo, e aggiungere gradualmente 5 tazze di farina, battendo fino a quando mescolato.Coprire e raffreddare la pasta 12 ore o fino a 5 giorni.Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e rotolare a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con una taglierina rotonda leggermente infarinata da 2 1/2 pollici. Fare una piega attraverso la metà di ogni giro di pasta con un coltello, e piegare a metà; premere delicatamente i bordi per sigillare.
Posizionare i rotoli su teglie leggermente unte.Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Pennello rotola uniformemente con burro fuso.
Cuocere a 400 per circa 15 minuti o fino a doratura.
Spennellare di nuovo con burro fuso, se lo si desidera.