Lemon Shrimp California Rolls potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 37 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, condimento per l'insalata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Involtini primavera di gamberetti, avocado californiano e noodle di riso, Involtini di gamberetti con limone Erba cipollina Mayo e rucola, e Involtini di gamberetti in stile New England con maionese alle erbe al limone.
Istruzione
1
Scaldare l'acqua a ebollizione in 2-quart salsa-pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il riso; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 20 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Raffreddare leggermente. Refrigerare circa 30 minuti o fino a quando non è freddo. Mescolare l'aceto, la scorza di limone, lo zucchero e il saloa riso refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Aceto
Zucchero
Acqua
Riso
3
Tagliare e scartare le costole centrali dalle foglie di romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Romaine
Costola
4
Tagliare le foglie a strisce, circa 5 pollici di lunghezza e 3/4 di pollice di larghezza.
5
Mescolare la maionese, il succo di limone e lo zenzero; stendere su ogni striscia di romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Maionese
Romaine
Zenzero
Diffusione
6
Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di riso su ogni striscia entro 1 pollice di 1 fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
7
Mettere 3 o 4 strisce di verdure al centro di ogni striscia romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Romaine
8
Arrotolare; fissare con uno stuzzicadenti. Top ciascuno con 1 gamberetti. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.