Rotoli di gamberi al limone California

Rotoli di gamberi al limone California
Lemon Shrimp California Rolls potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 37 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, succo di limone, condimento per l'insalata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Involtini primavera di gamberetti, avocado californiano e noodle di riso, Involtini di gamberetti con limone Erba cipollina Mayo e rucola, e Involtini di gamberetti in stile New England con maionese alle erbe al limone.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua a ebollizione in 2-quart salsa-pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il riso; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 20 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Raffreddare leggermente. Refrigerare circa 30 minuti o fino a quando non è freddo. Mescolare l'aceto, la scorza di limone, lo zucchero e il saloa riso refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
RisoRiso
3
Tagliare e scartare le costole centrali dalle foglie di romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
CostolaCostola
4
Tagliare le foglie a strisce, circa 5 pollici di lunghezza e 3/4 di pollice di larghezza.
5
Mescolare la maionese, il succo di limone e lo zenzero; stendere su ogni striscia di romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
RomaineRomaine
ZenzeroZenzero
DiffusioneDiffusione
6
Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di riso su ogni striscia entro 1 pollice di 1 fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
7
Mettere 3 o 4 strisce di verdure al centro di ogni striscia romaine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RomaineRomaine
8
Arrotolare; fissare con uno stuzzicadenti. Top ciascuno con 1 gamberetti. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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