Rotoli di burro rosolato

Rotoli di burro rosolato
Questa ricetta rende 8 porzioni con 139 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di pasta di pane, salvia, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Involtini alla cannella facili con glassa al burro rosolata, Burro rosolato Cioccolato bianco Blondies con burro di CookieNut Swirl, e Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pasta dal pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata; spolverare leggermente l'impasto con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Tagliare l'impasto a metà trasversalmente; tagliare ogni metà longitudinalmente in 4 strisce per formare 8 strisce totali. Lavorando con 1 striscia alla volta, allungare delicatamente la striscia per estendere la lunghezza; legare un nodo, infilando le estremità sotto. Disporre i nodi a 3 pollici di distanza su una teglia rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mentre i panini cuociono, sciogliere il burro in una piccola padella. Cuocere fino a quando frizzante e leggermente rosolato (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Aggiungere salvia e aglio in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Spennellare la miscela di burro sugli involtini caldi; cospargere uniformemente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
SaleSale
9
Versione 1 Doppio sesamo
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
10
Rotoli: Preparare il burro rosolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
11
Rotoli attraverso passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
12
Spennellare 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato su involtini caldi; cospargere con 1 cucchiaio di semi di sesamo tostato e 1/8 cucchiaino di sale kosher. SERVE 8 (dimensione della porzione: 1 rotolo) CALORIE 134; GRASSO 6g (sat 8g); SODIO 300mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Sale KosherSale Kosher
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
RotoloRotolo
13
Versione 2 Bacon & Gruyre
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
14
Rotoli: Preparare il burro rosolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
15
Rotoli attraverso passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
16
Cospargere con 1/4 tazza di formaggio Gruyre tritato e 2 fette di pancetta cruda tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
FormaggioFormaggio
17
Cuocere. SERVE 8 (porzione: 1 rotolo) CALORIE 137; GRASSO 2g (sat 3g); SODIO 318mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista