Johnny Garlic's Bistecca alla griglia con salsa al Cabernet Balsamico
La bistecca alla griglia di Johnny Garlic con salsa balsamica di Cabernet potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.03 per porzione. Una porzione contiene 545 calorie, 50 g di proteine, e 22 g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cabernet sauvignon, pepe in grani, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca alla griglia pepata con salsa di crema di brandy, Lombata di agnello alla griglia con salsa di Cabernet-menta e purè di patate all'aglio, e Bistecca al balsamico e all'aglio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Tagliare la bistecca di fianco in porzioni da 8 once e leggermente intenerire con maglio. Polvere con pepe nero schiacciato e sale kosher. Premere sale e pepe in bistecca con il palmo della mano.
Trasferire le bistecche in una teglia e metterle in frigorifero.
Lasciate marinare per 4-8 ore.
In una padella media a fuoco medio, aggiungere l'olio extra vergine di oliva e le cipolle e soffriggere leggermente fino a quando le cipolle sono caramellate.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio inizia a diventare marrone. Sfumare con vino e aceto balsamico.
Aggiungere lo zucchero e lasciate cuocere a fuoco lento e ridurre per 20 a 30 minuti fino a quando la miscela si riduce a 3/4 tazza.
Mettere le bistecche su una griglia calda. Spostare una volta sul primo lato per segnare le bistecche, cuocere per 5 minuti e capovolgere, ancora una volta solo in movimento una volta per segnare bistecca, cuocere per 4 minuti. Quando si ottiene la cottura desiderata, rimuovere le bistecche dalla griglia e lasciare riposare per 3-4 minuti.
Filtrare la miscela di vino e tornare al calore per ridurre per altri 5 minuti o fino a quando non viene creato uno sciroppo denso.
Servire con le bistecche.