Rotoli di burro
I rotoli di burro potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 13 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, lievito, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Burro Panini dolci, Rotoli di burro, e Involtini di burro vecchio tempo per ricette simili.
Istruzione
Versare acqua bollente sull'accorciamento; mescolare fino a quando l'accorciamento non si scioglie.
Aggiungere 1 tazza di zucchero, sale e uova, mescolando bene. Raffreddare a 105 a 11
Sciogliere il lievito in 1 tazza di acqua tiepida.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di zucchero, mescolando bene.
Unire la miscela accorciante e la miscela di lievito in una grande ciotola; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Coprire bene e conservare in frigorifero per una notte.
Togliere la pasta dal frigorifero; punch giù. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 3 o 4 volte. Dividere l'impasto in quattro porzioni.
Arrotolare ogni porzione in un cerchio di circa 12 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore; tagliare in 10 cunei.
Arrotolare strettamente ogni cuneo, iniziando dall'estremità larga.
Posizionare i rotoli su teglie unte, puntare verso il basso; curva in forma di mezzaluna.
Spazzolare le cime con burro fuso. Coprire, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando leggermente rosolato.