Rotini e Formaggio
Rotini e formaggio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, farina, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Rotini e Formaggio, Rotini e Formaggi Italiani, e Rotini e Formaggio con Broccoli e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere il burro e l'olio per sgocciolare in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere la farina, e soffriggere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare la senape. Aggiungere gradualmente 1 tazza di latte, mescolando continuamente con una frusta e portare a ebollizione. Cuocere per 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere formaggio, sale e pepe, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Posizionare la padella a fuoco basso. Mescolare in pancetta, pasta e piselli; cuocere per 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, gettando a cappotto.