Vacanze Mela-Uva passa Challah

Vacanze Mela-Uva passa Challah
Holiday Apple-Raisin Challah potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 37 centesimi per porzione. Una miscela di lievito, miele, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cannella Uva passa Challah, Vacanza Challah French Toast, e Marmellate vacanze / Marmellata di uva passa al mirtillo.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di acqua calda, il lievito e 1 cucchiaio di zucchero in una piccola ciotola. Mescolare fino a quando il lievito si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare attivare per 10 minuti-la miscela dovrebbe apparire schiumosa.
3
Nella grande ciotola di un mixer in piedi con l'attacco a pale o con un mixer portatile, sbattere le uova a velocità media fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'olio, il sale e il restante 3/4 di tazza di zucchero. Battere fino a pallido colore, circa 4 minuti. Sbattere in 2/3 tazza di acqua, quindi aggiungere la miscela di lievito. Sbattere nella farina 1 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare per 2 minuti (o utilizzare il gancio pasta sul mixer per 1 minuto a bassa velocità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata e girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina e mettere in un angolo caldo della vostra cucina a salire. Mi piace usare il mio forno (non riscaldato) con la lampadina accesa. Vuoi che l'impasto raddoppi di dimensioni, il che richiede solo un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
FornoForno
7
Punch giù la pasta, riavvolgere con pellicola trasparente e un canovaccio da cucina, e lasciare lievitare la pasta per 30 minuti. Non raddoppierà in questo momento, ma si gonfierà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Nel frattempo, fare il ripieno: In una piccola ciotola, gettare le mele con l'uvetta, il succo di limone, il miele e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CannellaCannella
UvettaUvetta
MelaMela
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Lasciare riposare per 20 minuti, quindi scolare il liquido.
10
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo a metà. Dividere ogni metà in tre parti uguali, per un totale di sei pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Stendere ogni pezzo per formare un filo da 12 pollici, quindi tamponare ogni filo in una forma rettangolare piatta. Spoon un po ' di miscela di mele lungo il centro di ogni rettangolo, quindi piegare la pasta sopra il ripieno, rotolare in una corda da 15 pollici e pizzicare le estremità strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Formare i pani: mettere tre delle "corde" piene di mele su ogni teglia. Intrecciare le corde insieme (piegare la corda destra al centro, quindi piegare la corda sinistra al centro, ripetere). Pizzicare in basso. Ripeti con l'altra pagnotta. Coprire le pagnotte con teli da cucina e lasciare lievitare per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Preriscaldare il forno a 400 ° F e impostare un rack in posizione centrale.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Sbattere il tuorlo d'uovo con 1 cucchiaio d'acqua e spennellare le cime dei pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
15
Cuocere per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 177° e cuocere fino a quando le croste sono dorate e il pane è soffiato e leggero, 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Trasferire le pagnotte in un rack e lasciare raffreddare per 30 minuti prima di servire.
17
Ristampato dal libro di cucina Apple Lover di Amy Traverso. Copyright © 2011 di Amy Traverso; fotografie © 2011 di Squire Fox. Utilizzato con il permesso dell'editore, W. W. Norton & Company, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista