Rosmarino, miele e torta di fichi
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 477 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 466 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di miele, bicarbonato di sodio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, Miele e Rosmarino a testa in giù Torta di fichi, e Torta di libbra con arance, miele e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire la padella a molla rotonda da 9 pollici con spray da cucina. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale; mettere da parte. Pulse zucchero, rosmarino e scorza d'arancia nel robot da cucina fino a quando non rimangono fili di scorza e il rosmarino viene tritato grossolanamente (vedi nota sopra).
In una grande ciotola, sbattere il burro, l'olio e lo zucchero rosmarino-limone a velocità media fino alla luce, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il miele e battere solo fino incorporato.
Diminuire la velocità del mixer al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre lotti, alternando con il latte. Raschiare i lati e il fondo della ciotola con spatola di gomma, se necessario. Aumentare la velocità a medio e battere miscela solo fino a quando combinato, 20 a 30 secondi.
Aggiungere la vaniglia e battere ancora una volta, solo per combinare, circa 10 secondi.
Raschiare pastella in padella preparata.
Cuocere fino a quando tester torta inserita nella torta esce pulito, 40 a 45 minuti, torta rotante a metà cottura.
Trasferire la torta al rack di raffreddamento impostato all'interno teglia e raffreddare in padella 10 minuti.
Rilasciare la forma a molla e invertire la torta sul rack di raffreddamento; rimuovere il fondo della forma a molla. Invertire la torta ancora una volta e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Per i fichi e il montaggio: Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio e cuocere fino a quando comincia a rosolare, 3 a 5 minuti.
Aggiungere i fichi e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando i fichi si ammorbidiscono, circa 3 minuti. Mescolare il miele e togliere dal fuoco.
Con un coltello seghettato, affettare circa 1/8 di pollice fuori dalla parte superiore della torta. Cucchiaio fichi e qualsiasi succo rilasciato sulla parte superiore della torta.