Rosmarino Aglio Patate arrosto
Rosemary Aglio patate arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 264 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi patate per bambini, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 87%. Provare Rosmarino e Aglio Patate arrosto, Rosmarino e Aglio Patate arrosto, e Rosmarino Aglio Patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Aggiungere le patate in un grande vassoio di fogli e saltarle con l'aglio, l'olio d'oliva, il rosmarino, i fiocchi di pepe rosso e sale e pepe, a piacere. Arrostire per 35 minuti fino a doratura e croccante, mescolando una volta a metà cottura.
Trasferire in una ciotola e servire.