Rollout di burro alla vaniglia

Rollout di burro alla vaniglia
Burro di vaniglia Rollouts prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 42. Questo antipasto ha 123 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai bicarbonato di sodio, sale, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 10%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Rollout a forma di zucca, Rollout di zucchero arancione, e Torta al burro marrone alla vaniglia e mandorle con crema calda alla vaniglia Br.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Tagliare con 2-1 / 2-in. tagliabiscotti immersi nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Infornare a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero dei pasticceri, il latte e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Spalmare o piovigginare sui biscotti. Decorare con glassa colorata e zucchero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero

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Viva Diva Moscato Prosecco
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DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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