Rollmops

Rollmops
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Rollmops una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 100 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai filetti di trota, aceto di sidro, cornichon e/o cipolla in salamoia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 11 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Rollmops, Rollmops danesi, e Rollmops tedeschi (rollmopse).

Istruzione

1
Mettere il sale e l'acqua in un contenitore da 4 litri e mescolare fino a quando il sale non si è sciolto, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Aggiungere i filetti di trota, assicurandosi che siano sommersi. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
3
Unire acqua, aceto, zucchero, chiodi di garofano, pimento, pepe in grani, foglie di alloro e fiocco di pepe rosso in una casseruola da 2 quarti a fuoco medio alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido arriva a ebollizione, circa 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente e quindi conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Rimuovere la trota dalla salamoia e risciacquare abbondantemente sotto acqua corrente fredda per 1 minuto. Immergere i filetti in acqua fredda pulita e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
TrotaTrota
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Scolare e risciacquare i filetti. Asciugare.
6
Disporre i filetti in un unico strato, la pelle verso il basso e spazzolare ciascuno con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
7
Mettere un cornichon o una cipolla in salamoia sul filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
8
Arrotolare ogni filetto e fissarlo con 1 o 2 stuzzicadenti. Strati alternati di rollmops e cipolla julienned in un vaso di vetro o coccio di ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
9
Versare sulla miscela di decapaggio refrigerata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 5 ore e fino a 2 giorni.
10
Scolare e servire freddo con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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