Roll-Up passera
Passera Roll-Up richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.95 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 677 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Roll alla cannella French Toast Roll Up, Backbone Roll-Up, e Roll-Up arcobaleno.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi sette ingredienti; mescolare in uovo.
Stendere su filetti; arrotolare e fissare con stuzzicadenti.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso in un 2-qt non ingrassato. teglia da forno.
Unire la crema e lo sherry o il brodo; versare sopra i roll-up.
Coprire e infornare a 350° per 25-30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta e un termometro inserito nel ripieno legge 160°.
Rimuovere i roll-up e tenere in caldo.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro; mescolare la farina fino a che liscio.
Aggiungere la salsa di panna dalla teglia. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; mescolare il formaggio fino a quando si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per la passera. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.