Rocce di ostriche alla costola
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Oyster Rocks at the Rib una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $2.86 per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi provolone, parmigiano, spicchi di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, Scotch con ghiaccio, e Rocce inglesi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una piccola ciotola unire gli spinaci, la cipolla, il parmigiano, il burro,il vino, il pepe di cayenna e il pepe nero. Shuck le ostriche e lasciarle sul mezzo guscio. Top con un cucchiaio colmo della miscela di spinaci e disporli su una teglia da forno.
Cuocere per circa 10 minuti.
Togliere dalforno e top ciascuno con una fetta di pomodoro e formaggio. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Trasferire le ostriche in un piatto da portata e servire con un cuneo di limone ebuona salsa piccante. Divertiti!