Roast Beef con salsa piccante di yogurt e noci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Roast Beef con salsa piccante di yogurt e noci. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 701 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, metà di noci, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Ricette simili sono Pitas di agnello arrosto con salsa piccante allo yogurt al sesamo, Roast Beef con Prezzemolo piccante Salsa di pomodoro, e Piccante pandan-yogurt riso con croccante arrosto di maiale pancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Riscaldare una grande padella a prova di forno fino a quando molto caldo. Su un piatto, strofinare l'arrosto tutto con la salsa di soia e poi con 1 cucchiaio di olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Aggiungere l'arrosto alla padella, lato grasso verso il basso, insieme a qualsiasi olio extra dal piatto. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, 4 minuti. Girare il lato grasso arrosto e arrostire in forno per 25 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 115 per rare.
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio per riposare.
Nel frattempo stendete le noci su una teglia da forno e fatele tostare per circa 5 minuti, o fino a quando non saranno leggermente dorate; lasciate raffreddare. Tritare grossolanamente le noci.
In una padella media, scaldare il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere i peperoni fritti, cumino, coriandolo e cay-enne, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando i peperoni sono appena ammorbidito, circa 5 minuti.
In una ciotola media, unire lo yogurt, l'aglio, le noci, friggere i peperoni e i pomodori e condire con sale e pepe. Tagliare sottilmente l'arrosto e servire con la salsa di noci.
Note: Varianti: Utilizzare la salsa piccante di noci su pollo o agnello, o servire come un tuffo per il pane pita.