Roast Beef con Caffè
Roast Beef con caffè richiede in giro 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 559 calorie, 58 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.98 per porzione. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi chuck arrosto, acqua, caffè forte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il caffè forte si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Caffè Torta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Roast Beef al caffè, Arrosto di manzo aromatizzato al caffè, e Arrosto di manzo al caffè cotto lentamente.
Istruzione
Preriscaldare fornello lento a bassa impostazione O preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Usando un coltello affilato, fai 5 o 6 fessure profonde intorno alla parte superiore e laterale dell'arrosto. Spingere gli spicchi d'aglio interi verso il basso nelle fessure.
Mettere la carne in un fornello lento O in una teglia da 10x15 pollici e versare il caffè sulla carne.
Cuocere a fuoco lento su impostazione bassa per 6-8 ore O cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 2-3 ore.
Quando l'arrosto è fatto, togliere dal fornello lento o dal forno e versare i gocciolamenti in una piccola casseruola a fuoco medio basso. In una piccola ciotola separata, unire l'amido di mais e l'acqua.
Mescolare bene e aggiungere lentamente ai gocciolamenti, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato.