Ritagli Di Farina D'avena Alle Mandorle
Se vuoi aggiungere altre ricette del sud alla tua ricetta, i ritagli di farina d'avena alle mandorle potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 15 porzioni con 233 calorie, 2 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 27 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di avena vecchio stile, burro, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come colazione e viene preparato in circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'11%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ritagli di burro di mandorle, Ritagli di biscotti alle mandorle e Farina d'avena ai mirtilli e mandorle.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro, il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere nell'estratto.
Unisci farina e avena; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Stendere tra carta cerata a 1/4 di pollice. spessore.
Tagliare con un 2-1 / 2 pollici infarinato. formine per biscotti.
Posizionare 1 pollice di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è Poema Cavan Extra Dry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Poema Cava Extra Dry
Presenta aromi croccanti di mela verde, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e sapida in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità. Ottimo aperitivo, questo vino si abbina anche ad antipasti e crostate salate.